OSTERIA DA GIANNI

OSTERIA DA GIANNI

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 904 Bewertungen
19 Jul 2019 um 20:50 Leider schmeckte die Pizza heute ganz anders als sonst. Nach zwei Stücken entdeckte ich dann eine verschimmelte Artischocke. Ich weiß nicht ob ich hier in nächster Zeit noch einmal bestellen werde.
18 Jul 2019 um 15:08 Rigantoni mit Gemüse waren leider mit Schinken - dies war nicht erkennbar bei der Bestellung. Hat aber alles sehr gut geschmeckt
8 Jul 2019 um 23:07 Lieferzeit war ganz gut aber die pizza hat echt schlecht geschmeckt.
4 Jul 2019 um 18:33 Gute Pizza, schnell geliefert.
29 Jun 2019 um 10:50 Parma Schinken würde vergessen - Pizza lecker - aber viel zu teuer für die Portion und die Belagsmenge - wir werden dort nicht mehr bestellen
20 Jun 2019 um 21:32 Pizza und Pasta sehr lecker!!
18 Jun 2019 um 9:01 Leider war die Pizza mit so viel Knoblauchöl getränkt das man nichts geschmeckt hat außer Knoblauch...Haben sie dann auch weggeworfen weil sie nicht genießbar war... schade dafür Geld auszugeben...
17 Jun 2019 um 14:58 Pizza war leider extrem öllig.
17 Jun 2019 um 14:33 Leider kann man hier keine Bilder hochladen, das Essen war absolut ungeniessbar. Sah nicht nur scheisse aus, schmeckte auch so, nie wieder!!!
16 Jun 2019 um 6:57 Habe sonst gute Erfahrungen gemacht. Gestern (16.06.) jedoch kam die Pizza eine halbe Stunde später als vereinbart, war ungeschnitten und nicht die richtige. Das könnt ich besser, jungs!
16 Jun 2019 um 0:39 Salat hat nach Wasser geschmeckt. Pizza war ok aber nicht der Hit
15 Jun 2019 um 9:27 Sehr lecker und freundliche Lieferer. Weiter so!